V

廣寧股份

1.4萬人瀏覽過  / 1人評價  / 3人正在關注   認領公司  
做五休二 員工旅游 加班補助 彈性工作 生育保險
性質:
民營公司 / 100-499人
行業:
建筑/建材/工程
全稱:
深圳市廣寧股份有限公司

公 司 簡 介
深圳市廣寧股份有限公司,創立于1996年4月9日,注冊資金7200萬元,企業涉及建筑智能化、工業自動化、石化事業、網絡系統等多個領域,是集軟硬件研發、生產、銷售于一體的高科技企業。公司總部設于廣東省深圳市,在中國香港、北京、上海、山東等多個區域設有分支機構,業務范圍覆蓋全國正在承建廣州白云國際會議中心(即廣東省人民大會堂)、深圳市華強廣場、深圳市大劇院、寶安區治安監控電子防控工程、福田區社會治安電子防控工程前端設備安裝工程、通遼奧體中心等大型智能化工程項目。
廣寧股份多年來一直致力于城市建筑智能化、工業自動化、電子網絡工程領域的研究和推廣,擁有多項國家發明專利,積累了大量的產品研發、生產和工程實踐經驗,取得了累累碩果,并在業界率先通過ISO9001:2000質量體系認證,具備《廣東省安全技術防范工程設計、施工、維修資格證》壹級、《建筑智能化系統集成專項工程設計甲級》資質、《建筑智能化工程專業承包壹級》、《建筑裝修裝飾工程三級》、《電子工程專業承包三級》、《機電設備安裝工程三級》、《送變電工程專業承包三級》、信息產業部頒發的《計算機信息系統集成貳級》、《安全生產許可證》、《軟件企業》、涉及國家秘密的計算機信息系統集成等相關專業設計與施工資質。
公司以人為本,以技術為依托,注重人力資源的培養和發展,經過不斷發展,沉淀并凝聚了大批優秀人才,目前公司100多名員工當中,技術、管理型人才占80%以上,博士及碩士占 20%,中高級以上職稱占50%,平均年齡28歲。
“廣取博收,寧靜致遠”,廣寧人目標遠大積極進取,弘揚高效務實開拓創新的經營理念,專業化的隊伍是廣寧人的行動基礎,站在客戶的立場,根據客戶的需求,考慮項目的特殊性,采用最適合的技術,做出最適合用戶需求的解決方案,達到最優的性能價格比,是廣寧不懈的追求。質量第一,客戶滿意,不斷創新發展,是我們打造百年企業堅定的信念,合作雙贏,我們的朋友越聚越多。
招 聘 聲 明

近日,我公司發現有個別機構及人員假冒深圳市廣寧股份有限公司名義在各大招聘網站上發布虛假招聘信息進行招聘活動,該不法行為極大損害了我公司的企業形象和商業信譽。為了保障我公司和廣大應聘人員的正當合法權益,現就我公司的招聘途徑及招聘流程等信息,鄭重聲明如下:
一、招聘信息媒介發布:深圳市廣寧股份有限公司的人員招聘信息主要在《中國人才熱線》、《前程無憂》、《智聯招聘》等專業招聘網站上發布。
二、招聘聯系方式:公司電話:尹小姐 0755-86319359轉8800,如應聘者接到其他電話通知面試,請及時向我公司人力資源部確認。
三、我公司要求面試人員提供的資料主要為:個人簡歷、學歷證明及身份證明等,且在招聘過程中不收取報名費、中介費、手續費等任何費用。
四、面試地點:深圳市南山區科技中二路深圳軟件園二期9棟7樓;本公司在深圳地區之外,并未開設其他面試地點。
在此,深圳市廣寧股份有限公司敬告廣大求職人員,遇到以假冒我公司名義進行招聘面試的情況時,請保持高度警惕,以免給自己造成不必要的損失。對于聽信虛假信息、參加非我公司組織的招聘活動而造成損失的責任自負。
同時,深圳市廣寧股份有限公司將保留對假冒招聘的個人或組織追究法律責任的權利。


深圳市廣寧股份有限公司

展開
認領公司

廣寧股份怎么樣

管理
40%
好評度
評分來自2家網站
展開更多

廣寧股份招聘概況 (共36條)

管理
深圳 | 本科以上 | 實習 | 0.8-1萬/月
2小時前
深圳 | 碩士以上 | 1年經驗 | 全職 | 1.5-2萬/月
16小時前
深圳 | 本科以上 | 5-7年經驗 | 全職 | 3-4萬/月
18小時前
歷年招聘: 2018年比2017年多22個職位
2014年 85個 2015年 74個 2016年 74個 2017年 72個 2018年 94個

廣寧股份薪酬分析 (共186條)

管理
平均工資: ¥10440
薪酬對比: 比同地區↑20%, 比同行↑10%
人員結構: 電子/電器/通信技術類 最多 (43%)
加班調查: 5票(71%)反饋經常加班
有年終獎: 1票(17%)反饋有年終獎
2.2% 2K以下 10.8% 4.5-6K 9.1% 6-8K 19.4% 8-10K 33.9% 10-15K 15.1% 15-20K 7% 20-30K
薪酬區間: 2K - 30K,最多人拿10K-15K,占33.9%。

廣寧股份地址/聯系信息

管理
深圳市南山區科技中二路深圳軟件園二期9棟7樓 地圖
悠然若鳶
V
1.4萬人瀏覽過
做五休二 員工旅游 加班補助 彈性工作 生育保險

你覺得該公司怎么樣?

關注該公司的人還關注了

40.7萬人次瀏覽, 電子技術/半導體/集成電路 | 10000人以上
全心全意為人類提供美妙的健康科技生活
3.2萬人次瀏覽, 通信/電信運營、增值服務 | 100-499人
沒有年終獎 年終獎 同事關系好 ...
7673人次瀏覽, 房地產 | 500-999人
專業培訓 年終獎 年終獎金 ...
9968人次瀏覽, 批發/零售 | 100-499人
工作餐 年終雙薪 交通補貼 ...
481.2萬人次瀏覽, 其他行業 | 10000人以上
以奮斗者為本
176萬人次瀏覽, 電子技術/半導體/集成電路 | 10000人以上
工齡獎 技能培訓 探親假 ...

找附近的普工招聘

微信關注"百才藍領工廠招聘"公眾號

匿名分享你的評價,幫忙大家了解該公司

1 2 3 4 5 一般 詳細評分

500

我是該公司雇員: 至少需要再輸入20

請以事實為基礎進行評論,遵守法律規范,避免人身攻擊等言論。

信息舉報

舉報類型:
問題描述:
(選填)
郵箱地址:
(選填)

舉報

*違反原因:

激進時政或意識形態話題
廣告或垃圾信息
色情、淫穢或低俗內容
不雅詞句、人身攻擊
其他

恭喜您,提交成功!

您的編輯正在審核中,1個工作日內,會以郵件通知您結果

提交失敗。

關注成功。一有公司動態,馬上通知你

幫助大家了解該公司,添加我對該公司的印象?

使用以下帳號登錄可以保存關注記錄,更方便

關注成功,一有公司動態馬上通知你

二肖中特王中王